Продажа и обслуживание оборудования для оперативной печати и профессиональных систем

Производительность МФУ Konica Minolta bizhub C3350 отмечена всемирной лабораторией Buyers Laboratory

1 июня 2015


Buyers Laboratory LLC (BLI) является ведущей независимой лабораторией, которая проводит тестирование офисной техники и программных решений на основе внушительного перечня критериев. Два раза в год организация тщательно отбирает продукты и решения, показавшие лучшие результаты в процессе всесторонних исследований и заметно превосходящие конкурентов. Победившим в испытаниях присуждается премия «Выбор BLI». В этот раз первое место среди цветных многофункциональных устройств формата А4, рассчитанных на рабочие группы среднего размера, присвоено bizhub C3350 за выдающуюся производительность! 

Жюри BLI особенно впечатлило интуитивное управление, широкий набор функций, высокая эффективность и производительность устройства со скоростью печати 33 стр/мин. Тони Майсери, являющийся старшим специалистом BLI по техническому тестированию, среди прочих преимуществ МФУ отдельно отметил высокое качество цветной печати. По мнению эксперта, воспроизведение цветов на графиках и схемах действительно яркое, а кожа на фотографиях передается в очень естественных тонах и оттенках. 

Продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe Ронья Харсте объясняет присуждение премии BLI за высокую производительность тем фактом, что цветное МФУ bizhub C3350 обладает ключевыми технологиями устройств А3 формата от Konica Minolta. Специалист с гордостью отмечает, что данную машину по праву можно считать идеальным решением для средних рабочих групп. Исключительная надежность, интуитивный интерфейс и открытая архитектура Konica Minolta bizhub C3350 предоставляют конечному пользователю исключительно удобное управление и простоту эксплуатации. «Очередная награда от BLI – большая честь для компании Konica Minolta!» – заявляет представитель компании.